:::

Rti 中央廣播電臺 印太軍事將領視訊會議 空軍司令熊厚基出席 (影音)

  • 時間:2022-01-21 09:45
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
印太軍事將領視訊會議 空軍司令熊厚基出席 (影音)
印度空軍20日在臉書發布空軍參謀長和印太各國空軍首長召開會議,我國空軍司令熊厚基(第2排右)也受邀參加。(圖:FB/IndianAirForce)

印度空軍20日透過臉書發布空軍參謀長和印太各國空軍首長召開會議訊息,從臉書貼文可發現,空軍司令熊厚基上將也以視訊參與研討。

空軍司令部20日晚間接受中央社訪問時回應,台灣與友好國家均保持良好溝通管道,空軍持續戮力戰訓本務,對此空軍不予評論。

印度空軍在臉書表示,印度空軍參謀長和印太區域多國的空軍首長20日召開視訊會議,討論在嚴酷地點作戰時,所面臨的後勤調派及靈活作戰部署等挑戰。

從臉書貼圖可發現,空軍司令熊厚基上將也出席這場視訊會議,且出現「中文職銜姓名」名牌;而參與會議者,包括印度、泰國、美國、馬來西亞、韓國、汶萊、新加坡、日本、越南等國空軍首長。


 


相關留言

本分類最新更多