:::

Rti 中央廣播電臺 高雄有學測考生確診  目前接觸者採檢陰性

  • 時間:2022-01-25 18:42
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:陳子華
高雄有學測考生確診  目前接觸者採檢陰性
高雄市衛生局25日證實,昨天公布的COVID-19確診者中,有人是大學學測考生,已匡列居家隔離67人、自主健康管理147人,並進行採檢,目前採檢結果均陰性,持續檢驗中。(資料照/陳其邁臉書)

高雄市衛生局今天(25日)證實,昨天公布的COVID-19確診者中,有人是大學學測考生,已匡列居家隔離67人、自主健康管理147人,並進行採檢,目前採檢結果均陰性,持續檢驗中。

今年大學學測於1月21日至23日舉行,衛生局證實有1名考生在21日發病、24日確診,Ct值為21.2,也屬於高雄港群聚疫情相關個案。

衛生局表示,這名考生曾於22、23日到試場應考,衛生局已匡列同一試場考生及用餐、備考時有接觸的考生、監考人員等,還有考生所就讀高中曾接觸的師生採檢,並共居家隔離67人、自主健康管理147人。

衛生局表示,與確診考生有接觸者,目前已出爐的PCR採檢結果都是陰性,仍持續檢驗中。試場和考生就讀的高中也均完成清消作業。

相關留言

本分類最新更多