:::

台灣燈會無人機展演出包 市府:遭嚴重訊號干擾

  • 時間:2022-02-25 05:57
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:張順祥
台灣燈會無人機展演出包 市府:遭嚴重訊號干擾
高雄市政府24日指出,晚間台灣燈會無人機展演後半段圖形無法完整展示演出,國際團隊指遭遇嚴重訊號干擾,目前正在調查訊號來源。(讀者提供)(圖:中央社 )

2022台灣燈會無人機展演,高雄市政府加碼於24日到27日演出,但24日晚間演出被民眾目擊多數圖案不成形,只見光點在飛;高市府表示,遭遇嚴重訊號干擾,正在調查干擾訊號來源。

2022台灣燈會空中飛行主燈「聚光台灣‧虎星高照」無人機展演,現場觀眾告訴記者,從地球形狀開始,圖案就不太穩定,接著羽球選手戴資穎殺球畫面、高雄券及藍地黃虎旗的黃虎等,只看到光點在飛,令觀眾相當困惑「這是什麼?」、「小戴的殺球呢?」

高市府發布訊息表示,無人機展演後半段圖形無法完整展示演出,無人機國際團隊指遭遇嚴重訊號干擾,目前正在調查干擾訊號來源。

高市府及演出團隊指出,台灣燈會在高雄的無人機展演,是經歷過最多觀眾的一次,相當抱歉無法完整成像,也感謝民眾支持演出。

相關留言

本分類最新更多