:::

民進黨推「會做事團隊」LINE貼圖 為各地參選人加持

  • 時間:2022-09-28 11:26
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:劉玉秋
民進黨推「會做事團隊」LINE貼圖 為各地參選人加持
民進黨推「會做事團隊」LINE貼圖,為各地參選人加持。(圖:民進黨line)

距離11月26日九合一選舉進入倒數59天,蔡英文總統與民進黨今天(28日)推出各縣市參選人Q版貼圖,透過插畫Q版設計吸引支持者目光,為民進黨各縣市長參選人選情加持。

而為使貼圖容易傳播,民進黨推出的貼圖並未有針鋒相對的政治用語,反而使用通俗、便於對話使用的生活招呼詞句,像是雲林縣長參選人劉建國的「早安」、台東縣長參選人劉櫂豪的「沒問題」、台北市長參選人陳時中的「把事做好」、苗栗縣長參選人徐定禎的「真的假的」與爭取連任的嘉義縣長翁章梁「到家囉」貼圖,搭配參選人的Q版圖像,讓今年的選戰多了一些輕鬆與俏皮。

民進黨表示,選戰進入倒數計時,民進黨的參選人都是拚勁十足,每天十多個行程以上,除了要勤走基層打拚,線上的問候也絕對不馬虎。由於大家日常生活中都已經離不開通訊軟體推出的貼圖,民進黨保證每一款參選人的貼圖實用性都很高,歡迎大家下載使用。

此外,民進黨也補充,蔡英文總統最新的LINE貼圖收益將全數捐作公益用途。

相關留言

本分類最新更多