:::

2022選戰/陳質疑大巨蛋1年內完工 蔣萬安:自己做不到別找藉口

  • 時間:2022-09-29 18:23
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
2022選戰/陳質疑大巨蛋1年內完工 蔣萬安:自己做不到別找藉口
國民黨台北市長參選人蔣萬安29日到濱江市場掃街拜票。(蔣萬安競辦提供)

國民黨台北市長參選人蔣萬安今天(29日)到濱江市場掃街拜票,對於對手民進黨參選人陳時中指他反反覆覆,蔣萬安表示,他已清楚提出具體做法與目標,陳時中若做不到,也不需批評或找各種藉口。他並反批陳時中連疫苗都買不到,有何行政經驗可吹噓。

蔣萬安今天一整天先後到榮星花園、濱江市場、植福宮、四平街商圈、中山商圈及遼寧街夜市拜票,被視為回防本命區。蔣萬安表示,台北市每一區都是他辛勤耕耘的重點區,而中山區是他的立委選區,非常有感情,所以來和老朋友們見面,向他們懇託。

對於對手民進黨參選人陳時中質疑,從蔣萬安擔任立法院疫苗調閱小組召集人的表現來看,「很難相信」能讓大巨蛋在1年內完工。蔣萬安則表示,他已清楚提出具體做法,就是中央速審、業者速改、市府定期公布進度,也訂出很明確的目標,就是在他上任後1年內盡快完工。他並以購買疫苗一事反批陳時中。蔣萬安:『(原音)如果陳時中你做不到,也不需要批評、找各種藉口,我們立法院給你了上千億的防疫預算,連疫苗都買不到,還要靠民間、靠國外來捐贈,這到底是你什麼樣子吹牛的行政經驗。』

對於陳時中在臉書貼文,對最近的風波發表心情,蔣萬安則批評陳時中在疫情期間完全沒有站在人民的立場,並呼籲陳時中要有同理心,了解人民的痛苦,不要什麼都只想到自己,都說自己委屈。

相關留言

本分類最新更多