:::

2022選戰/黃珊珊廟前宣講 要直接感受市民溫度

  • 時間:2022-09-29 19:04
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:歐陽夢萍
2022選戰/黃珊珊廟前宣講 要直接感受市民溫度
無黨籍台北市長參選人黃珊珊29日走訪大同區太平市場,並在大稻埕慈聖宮前宣講。(黃珊珊競辦提供)

無黨籍台北市長參選人黃珊珊今天(29日)走訪大同區太平市場,並在大稻埕慈聖宮前宣講。黃珊珊表示,她希望藉此讓市民知道她對這個地方未來的規劃,並聽聽大家的聲音。與其每天在媒體看到那些「亂七八糟的事情」,還不如到這直接感受民眾的溫度。

黃珊珊今天走訪太平市場,她表示,這是觀光客非常喜歡造訪的地方,這2年進行改造,已成為台北市攤販精進計畫的示範點,所有攤位都穿制服、用環保餐具,非常整齊及團結。

黃珊珊並在大稻埕慈聖宮前宣講,她說自己當民意代表時,就在市場擺攤為民眾做免費法律諮詢20多年,許多民眾會告訴她自己的狀況,所以她在廟前宣講,希望聽大家的意見,也把自己的想法告訴大家,並感受市民的溫度。黃珊珊:『(原音)我覺得宣講就是一直不斷地說你的理念,因為選舉本來就是要讓大家知道你在想什麼、你想做什麼。我覺得每天看到媒體那樣亂七八糟的事情,還不如到這邊直接感受民眾的溫度。』

至於直搗民進黨大本營,是否擔心會被嗆聲?黃珊珊表示,進廚房就不能怕熱,而且有不同意見、各自表達是民主社會的常態,她的立場就是越是有不同意見的人,就越要聽他講什麼。

談到自己的「人設」,黃珊珊表示自己來自基層,從市議員、副市長到現在參選,每天做的事都一樣,她沒有顯赫的家世背景,也沒有強大的政黨奧援,她的人設就是走自己的路、堅持做自己認為對的事,結果就交給市民判斷。

相關留言

本分類最新更多