:::

2022選戰/蘇揆訪新竹州圖 沈慧虹:政績非天上掉下

  • 時間:2022-10-02 16:43
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:林詠青
2022選戰/蘇揆訪新竹州圖 沈慧虹:政績非天上掉下
行政院長蘇貞昌2日在民進黨團立法院黨團總召柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下視察新竹州圖書館。(沈慧虹辦公室提供)

行政院長蘇貞昌今天(2日)在民進黨團立法院黨團總召柯建銘、新竹市長參選人沈慧虹陪同下視察新竹州圖書館。沈慧虹除了感謝蘇揆支持新竹公共建設之外,也表示對手高虹安打卡拍照手上拿的書《竹城少年》,還是她擔任副市長時親自開記者會出版的書;她也強調,政績不是從天下掉下來,而是許多人一起努力而來的。

行政院長蘇貞昌視察新竹州圖時表示,看到這麼漂亮、有質感、歷史感與文化感的圖書館很感動,也感謝市府與新光集團打造公私協力的典範。州圖走過歷史、戰火與變遷,今天成為市民最好的所在。他也強調,不管戰火的戰是選戰或戰爭,都要肯定走過這些戰火,有能力、心胸、眼光、氣度與努力的人,更要給前市長林智堅與市長參選人沈慧虹肯定。

沈慧虹表示,新竹州圖是中央與地方的努力成果,連民眾黨市長參選人高虹安都來打卡拍網美照,而高虹安手上拿的書《竹城少年》,也是自己擔任副市長時親自開記者會出版的書,所有政績不是從天下掉下來,而是努力而來。

相關留言

本分類最新更多