:::

世界盃/C羅退場不開心 因與南韓球員爆口角

  • 時間:2022-12-03 09:41
  • 新聞引據:採訪、法新社
  • 撰稿編輯:楊明娟
世界盃/C羅退場不開心 因與南韓球員爆口角
負傷在身的C羅,2日仍先發上陣對戰南韓,但他在第65分鐘被換下場。當時他顯得很不高興。(AFP)

葡萄牙球星「C羅」羅納度(Cristiano Ronaldo)表示,他在對戰南韓下半場時退場一臉不高興,是因為和一名南韓球員爆發口角。

2022年世界盃小組賽H組賽事,南韓以2比1逆轉擊敗葡萄牙,相隔12年挺進16強。不過,葡萄牙雖然吞敗,但仍以分組第一獲得晉級。

負傷在身的C羅,2日仍先發上陣對戰南韓,但他在第65分鐘被換下場。當時他顯得很不高興。

C羅在賽後示,這是因為他與南韓球員曹圭成發生口角衝突。當時曹成圭出言「侮辱」,要C羅快點退場。

C羅告訴記者,「在我被替換的時候,南韓球員叫我快點離開。我告訴他安靜,因為他沒有任何權力」。

C羅說,「如果我走得不夠快,應由裁判來決定。不過這不該有任何爭議,只是一時衝動」。

葡萄牙教練桑托斯(Fernando Santos)說:「他(C羅)對這名南韓球員感到憤怒,每個人都看到了。一名南韓球員侮辱他,要他趕快離開,這是他生氣的原因。每個人都看到這事」。

南韓中場黃仁範賽後則試圖淡化此事。他說,「我沒有看到,我太累了。當時我在看地下,所以我沒有看到這事。我對此事沒有什麼可以說的」。

延伸閱讀

相關留言

本分類最新更多