close
臺灣之音立刻下載官方APP
開啟
:::

大谷翔平結婚了!對象是日本女性

  • 時間:2024-02-29 16:22
  • 新聞引據:中央社
  • 撰稿編輯:新聞編輯
大谷翔平結婚了!對象是日本女性
MLB洛杉磯道奇隊日籍球星大谷翔平29日在個人IG宣布,已與日本女性結婚。(圖:大谷翔平IG)

日籍球星大谷翔平轉戰洛杉磯道奇隊後,今天突然在個人IG宣布與日本女性結婚喜訊,聲明中除表示自己將在明天受訪時對外說明外,也希望媒體避免在未獲同意下採訪兩家親人。

日本東京體育網及中日體育報導,效力美國職棒大聯盟道奇隊的29歲日籍球星大谷翔平,日本時間今天在個人IG上貼文宣布結婚喜訊。對象是日本女性。

大谷貼文中的白底結婚聲明,右下角還可以看到愛犬照片。

大谷在聲明中表示,感謝大家一直以來的熱情支持,雖然新球季即將開始,但今天要跟大家報告自己結婚的事。 雖然要在新的球隊與新的環境中展開新生活,「兩人(加一狗)將攜手相互支持,然後希望能跟所有的球迷共同邁步」。

大谷說,雖然還有很多不夠成熟的部分,仍盼有幸獲得大家溫暖守護。

大谷說,結婚對象是日本女性,因為明天受訪時會再跟大家說明,所以包括兩家親人在內,拜託大家未來避免在未獲同意的情況下進行採訪。


效力美國職棒大聯盟道奇隊的日籍球星大谷翔平,29日在個人IG上貼文宣布結婚喜訊。(圖:大谷翔平IG)

相關留言

本分類最新更多