:::

醒著做夢Wake Up [email protected]張學友全新專輯

  • 播出時間: 2015-01-03
自由廣場
張學友樂摟林嘉欣
自由廣場
張學友林嘉欣 繼情書再拍MV
自由廣場
張學友MV首映會(1)

張學友終於在2014年12月23日推出全新國語專輯「Wake up Dreaming 醒著做夢」,專輯收錄10首全新國語歌曲。2013年完成了「1/2世紀演唱會Live」演唱會專輯後,張學友就立刻進行全新國語專輯的籌備,回顧上一張的國語專輯,已經是2007年的「在你身邊」,7 年的時間不僅樂迷引頸期盼,唱片公司更是望眼欲穿的漫長等待。終於在2014年歲末,我們等到了張學友的全新國語專輯「Wake up Dreaming醒著做夢」。 張學友新專輯《醒著做夢Wake Up Dreaming》邀來林嘉欣跨刀拍攝國語單曲《時間有淚》的MV,兩人曾在2001年合作電視劇《烈愛傷痕》,而林嘉欣出道後許多的第一次也都湊巧都獻給了張學友,像是她的第一部MV就是張學友的《情書》,演出的第一部電影《男人四十》也是與張學友合作。《時間有淚》這首歌哀傷的旋律中淡淡訴說著,愛一個人無怨無悔的付出,到最後卻心力交瘁的無奈,是一首在夜晚聆聽會使人落淚的心碎情歌。

節目主持人

相關留言