:::

Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺71香港國殤日海外港人抗中接力 美港人救生艇 蘋果日報是香港命運縮影

  • 播出時間: 2021-07-03
自由廣場
在美國的香港人新疆人及其他受中共壓迫的人71聚集在駐美領使領館前抗議。
自由廣場
71刺警 死者梁健輝50歲(立場提供)

訪香港前立法會議員 梁頌恆:香港與東柏林的的距離有多遠 ,七月一日對香港人而言是一個國殤。廿四年前的政權移交,一年前荒謬絕倫的黨安法,沒有問過香港人一句,卻將香港從東方之珠變成一個人人自危的淪陷區。到了 2021 年的七一,一名烈士以身殉道,離開了我們。今天除了是香港第廿四個年頭俾共匪非法佔領淪陷外,今日對共匪而言仲係係佢地黨慶。我壓住了淚線出席在紐約中領館舉辦的抗議並講了幾句。「中共不倒 世界不好」但願不久的將來共匪倒台,無辜的義人不用再犧牲。..... 在美積極推動香港救生艇計劃  
訪香港資深傳媒 程翔: 蘋果日報是香港命運的縮影.....(待撰)

節目主持人

相關留言