:::

大嘴巴《有事嗎?》

  • 播出時間: 2015-05-30
自由廣場
大嘴巴新專輯簽唱會(3)
自由廣場
大嘴巴新專輯簽唱會(1)
自由廣場
大嘴巴出輯 懷秋感性告白
自由廣場
大嘴巴新專輯簽唱會(2)
自由廣場
大嘴巴簽唱會(3)

睽違樂壇3年的”華語潮流天團”大嘴巴,推出第5張專輯《有事嗎?》,專輯名稱再度騷動新世代流行語浪潮,首波主打《FUNKY那個女孩》,與”台灣瑪丹娜”藍心湄合作,MV播出不到一個月,有近百萬次的點閱率,復古的科幻風格超吸睛,帶大家回到懷念的80-90年代。第二波同名主打《有事嗎?》MV繼續大玩復古風,歌曲充滿8-bit電玩元素,視覺也走電視遊樂器那個令人懷念的紅白機年代,MV上線不到一周,破60萬次的點閱率。

在日前(5/14)舉辦的大嘴巴《有事嗎?》發片記者會,大嘴巴一出場即先動感演出專輯同名歌曲《有事嗎?》帶來熱掀浪潮的”有事舞”,趣味又帶嗆味的舞蹈動作,創意十足,讓人一看就記住,大嘴巴覺得舞蹈動作非常適合融入日常生活中,作為親朋好友之間的趣味互動,或是熱戀情侶之間的情趣互動。而睽違樂壇3年,團員們分別在戲劇、主持上多所發展,現在終於合體出輯《有事嗎?》,人緣極佳的大嘴巴,各自的好友們也紛紛獻上祝福VCR,懷秋的好友JJ林俊傑大玩英雄救美,KUSO演出《FUNKY那個女孩》;宗華的舞者好友阿光祝福唱片大賣!40的好友也是主持好搭檔納豆,大讚新專輯《有事嗎?》很好聽、有創意、超有梗,不忘藉機跟愛紗示好,隔空大喊”我愛妳”;愛紗的好友”唱跳創作天王”潘瑋柏誠摯獻上無限的祝福!

節目主持人

相關留言