:::

白安全創作「What's Next?」

  • 播出時間: 2014-09-06

白安在磨練18個月後交出的第二張個人全創作「What's Next?」,並號召粉絲在9/5發片日打扮粉紅色造型. 白安在第一張專輯出道單曲MV《是什麼讓我遇見這樣的你》,在YouTube一舉飆破2000萬點擊率,達到超過20,08,0903次的點擊,也讓白安榮登第一名 突破YouTube單曲點擊率2000萬的台灣女歌手!對白安第一首歌就一鳴驚人的新人而言,應是可喜可賀. 耗費近兩年時間,在師父李宗盛高標準激發下,白安交出了第二張作品。透過主打歌「接下來是什麼」,她宣示反問:「如果我本來就不是你們所想像的那樣?或許對我們來說都是最好的意外。」選在中秋佳節前夕,白安於9月4日舉辦發片記者會,頂著一頭粉紅髮色的白安,似乎從令人驚艷的全新風貌,似乎從外到內從頭打破大家對白安的想像框架。

十六歲那年,白安在StreetVoice網路第一次發表個人創作,隨即被李宗盛慧眼挖掘。第一張個人專輯入圍當年金曲獎最佳新人。這次,李宗盛親力親為,擔綱第二張專輯製作人,李宗盛透過VCR謙虛的表示: 「白安還小,還是在一個旺盛的吸收的階段、對世界充滿好奇的階段。所以,我對白安的每一個下一步,都是非常期待的。」為了感念自己生命中與李宗盛這段難得的奇遇,白安在新專輯中,更寫了一首《尋找精靈》,向大哥當年經典《生命中的精靈》致敬。播出節目:音樂廣場20140906心怡

節目主持人

相關留言