:::

農村武裝青年獲廣州最佳民謠樂隊奬@DJ華語民謠歌曲獎

  • 播出時間: 2014-12-06
自由廣場
幸福在哪裡

今年以『幸福在哪裡』入圍本屆金音獎最佳樂團、最佳搖滾專輯及最佳民謠單曲的農村武裝青年將在十二月十三日下午三點於三峽甘樂文創現場演唱,並在十二月二十於台南左鎮音樂與眾樂隊同台演出,樂迷們別錯過精彩表演.

今天(十二月六日)農村武裝青年晚間於廣州DJ華語民謠獎頒獎典禮獲頒最佳民謠樂隊獎,團長阿逹說:『我們總共發行了四張專輯,去年『幸福在哪裡』受到廣州樂迷喜歡,這次是我們第一次拿獎,一定要飛到廣州參加DJ華語民謠獎典禮.』他們的喜悅從心底裡透靈出來.

農村武裝青年一個用音樂捍衛台灣農業與永續土地的樂團,由主唱兼吉他阿達、大提琴俐君、非洲鼓阿展三個人所組成。長期關注台灣三農(農民、農業、農村)發展,重新反省人與土地永續共存問題。音樂創作理念來自農村故事描繪與生態環境議題,致力於推動台灣土地永續與城鄉平等發展為目標。拿起吉他寫歌的那一刻,只為了台灣農業與社會弱勢發聲。從土地的歌唱起,追求一份公平正義的心與行動。始終堅持搖滾樂與社會實踐的可能性,追求台灣真正在地搖滾。 為土地而唱、為農民生存而唱、更為永續的生態與下一代而唱!!

主唱兼吉他:阿達

大提琴:俐君

打擊:阿展

節目主持人

相關留言