:::

【徒步環島 - 吳柏樺】不想後悔!辭掉工作後出發環島,走完更愛自己

  • 播出時間: 2022-06-24
  • 按讚加入深旅FOLLOW ME粉絲團
深旅FOLLOW ME

特別來賓:吳柏樺

環島壯遊因新冠疫情而萌生

在疫情爆發初期的2020年,當時24歲的柏樺跟其他國家的朋友聯繫時得知當時各國疫情嚴重,深怕台灣也會變嚴重,因此鼓起勇氣辭掉工作,決定即時出發出發環島,不想讓自己後悔。整個徒步環島行程規劃在不到一個月的時間完成,家人和同事都贊成趁年輕完成熱血的旅程,也給予了他踏出第一步的勇氣。

在徒步環島路程中最特別的是,中途安排登上合歡山征服人生第一座百岳﹐柏樺說不想只是徒步環島一圈,而想加入自己想做的事情,因此加入了登百岳、鹿野熱氣球、白沙屯媽祖進香等活動。

而徒步環島過程持續與自己對話,漸漸地開始接受跟喜歡自己,其實自己的缺點或討厭地方也是個人特點,因此徒步環島一圈後更愛自己了。更有趣的是在徒步台灣一圈後開始愛上戶外健走運動,腳停不下來,開始對登山有興趣,假日都會安排往山上走。

就讓我們來聽聽吳柏樺因徒步環島,更愛上自己的故事!

 

【關於深旅Follow Me】

HEY!給我30分鐘,旅遊達人屠潔帶你玩遍台灣,深入地方文化!

用深度旅行的角度帶領觀眾暢遊台灣景點文化、宗教節慶等人文故事,加深觀眾對於台灣的認識。

 

【屠潔經營平台】

-Youtube: 屠潔一起迷路旅行 YT頻道

-Facebook: 屠潔親自經營FB平台

-IG: 屠潔主持 / 旅行IG

 

節目主持人

相關留言