:::

懷念美國早逝的民謠傳奇歌手Jim Croce(下)

  • 播出時間: 2022-04-26
  • 按讚加入客坐嗑音樂粉絲團
客坐嗑音樂
美國早逝的民謠傳奇歌手Jim Croce(圖/Jim Croce FB)
客坐嗑音樂
客家音樂才女曾雅君,重拾長笛,現正開始長笛專輯募資計畫。(圖/ Asta Fb)
客坐嗑音樂
美國早逝的民謠傳奇歌手Jim Croce現場演唱情景(圖/Jim Croce FB.Photo Courtesy of Paul Wilson)
客坐嗑音樂
曾雅君Asta首張長笛創作專輯-《Feast of the Soul》,現正募資中!

受訪者:無

節目一開始,為大家分享客家創作音樂人曾雅君的歌曲《我的微笑》,而曾雅君近期也開啟了個人第四張專輯的籌備--長笛創作專輯《Feast of the Soul》,專輯募資計畫中!一起來支持👉 Feast of the Soul on FlyingV

今天繼續為大家介紹美國音樂史上令人懷念的歌手Jim Croce。Jim Croce在校時曾是風雲人物,後來生活上沒那麼順利,因此在他的音樂作品中都可以見到對年輕時代的美好時光特別懷念、懷舊的情感,像《Alabama rain》、《operator》等,這兩週我們也用音樂懷念這位傳奇。

✨Follow👉 央廣客家粉絲團 👈好資訊不漏接✨
📌您的回饋我們相當珍惜,歡迎來信給我們唷🥰
🌍來信資訊🍎
📮郵寄地址|臺灣104台北市中山區北安路55號 中央廣播電臺 客語節目 收
✉️e-mail|[email protected]

節目主持人

相關留言