:::

綜合 深旅FOLLOW ME

  • 按讚加入深旅FOLLOW ME粉絲團
深旅FOLLOW ME

HEY!給我30分鐘,旅遊達人屠潔帶你玩遍台灣,深入地方文化!

用旅行的切角帶海外的華語聽友暢遊台灣景點;
在疫情期間,有許多聽友無法親自來到台灣,因此除了景點介紹外,
更在節目中加入文化、節慶、時令等人文故事,加深聽友對於台灣的認識。

前往>>央廣華語節目粉絲團 | Facebook
聽友來函: [email protected]

★屠潔經營平台
-Youtube: 屠潔一起迷路旅行 YT頻道
-Facebook: 屠潔親自經營FB平台
-IG: 屠潔主持旅行IG
 

節目快訊

播出時間: 2022-12-10
【冬季澎湖旅遊】充滿歷史、人文、文化的澎湖之旅

一般提到澎湖旅遊腦中肯定會先想到海邊、沙灘、潛水、浮潛等水上活動,再來就是澎派的海鮮、小卷、鮮蚵等美食,尤其是暑假期間的澎湖海上花火節,萬分精彩的炫麗煙火總是吸引許多遊客在夏季到訪澎湖。
但你有想過在秋冬之際前往澎湖旅遊嗎?這次因為參加菊島澎湖跨海馬拉松而在11月初來到澎湖,雖然少了海上活動可以遊玩,但我們也因此走訪馬公市區許多景點,意外打開澎湖充滿 ...更多

播出時間: 2022-12-03
【澎湖馬拉松】跳島?跨海?吃龍蝦?這個馬拉松有點狂!

菊島澎湖跨海馬拉松是每年澎湖秋冬之際的一大盛事,將近3000位跑者齊聚一堂挑戰自我極限,逆風而跑。主辦單位澎管處在非旅遊旺季時舉辦此活動,希望透過馬拉松吸引愛好運動的遊客前往澎湖,增添秋冬觀光的風采,形塑澎湖跑旅特色。
今年屠潔與伊森實地前往澎湖參與菊島澎湖跨海馬拉松,主要是被賽事規劃所吸引,參加馬拉松可以跳島、跑過跨海大橋,這些都是在城市馬拉松所無 ...更多

播出時間: 2022-11-25
【屠步環島中EP14 抵達終點】徒步環島的終點「戶政事務所」也是婚姻的起點!

終於!徒步環島一圈成就解鎖,走進戶政事務所登記結婚啦!今天路程不長但非常重要,我們在親朋好友的見證下徒步環島一圈共1059公里回到了台北車站,並由家人陪同下,從台北車站走一公里路到達戶政事務所登記!
沒想到!!徒步一圈的最後一刻,居然還有小插曲,快來聽這一集的屠步環島中,你們就知道伊森在戶政事務所發生的糗事。
 
【徒步環島線上聽系列 ...更多

播出時間: 2022-11-18
【屠步環島中EP13 宜蘭 - 台北】徒步環島最後一哩路!居然會捨不得回家?

徒步環島最後一哩路,我們從宜蘭蘇澳走回台北市啦!為期將近50天的旅程也即將到了盡頭,走在宜蘭與新北市的交接時,看到新北市的牌子時心中居然同時產生興奮與感傷兩種情感。開心的是這段徒步環島創舉即將完成,不過感傷的也是這段奇妙的旅程即將結束。就透過廣播來聽聽徒步環島最後一哩路的感想。
★ 徒步環島Day44- 48 我們從蘇澳走到台北市,共133公里 ...更多

播出時間: 2022-11-11
【屠步環島中EP12 蘇花公路】最危險公路!?其實徒步蘇花是最美好的經驗!

「蘇花公路」無論是騎單車或徒步環島都視為路程中的大魔王!也有耳聞有人會搭火車跳過蘇花公路,主要原因是因為蘇花公路有三多:1. 大車多 2.落石多 3. 隧道多,這段路對於環島的人來說風險遠大於其他路段。
今天就來分享我們徒步環島走過蘇花公路的心得,是否真的如大家傳聞的這麼危險,在這段路程中我們也看到了最美麗的峭壁及大海,以及事先如何做準備,才能打敗這 ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21
上一頁下一頁

相關留言