:::

綜合 空中體育課

  • 按讚加入空中體育課粉絲團

節目快訊

播出時間: 2022-10-08
能屈能深好功夫

運動愛好者 曾文祺
 
朋友們,我們把這節課的教室搬到戶外草地上,旁邊如果有樹林、小河、海浪就更好了,我們要來練武功,練就一身能屈能深好功夫。
能屈能深?就是做簡易上手的兩門功夫,一套稱為「三Q伸展10招」,它能幫助身體輕快屈膝很軟Q;再來就是「深深的愛上妳的深呼吸」4撇步,她會幫你舒緩心情有活力。
1.「三Q 伸展10招」 ...更多

播出時間: 2022-10-02
平凡中的不平凡 第九屆出口盃多元棒球賽來囉

主辦人 潘瑋傑
第九屆出口碑多元棒球賽10月下旬的一個週末假日登場 主辦人和眾多志工邀你一起來見證平凡中的不平凡 ...更多

播出時間: 2022-10-01
余芷瑩是武術奇才也是舞林高手!

愛運動人士 余芷瑩
 
自幼即習舞也習武的余芷瑩是武術奇才也是舞林高手!高中開始轉戰籃球校隊,因為有冷靜的頭腦,寬廣視野,樂於分享,無窮的活力,成為標準的控衛;大學更成為系上籃球隊的隊長,無論球隊狀況好壞,她就是場上的領袖!
現在喜歡瑜珈及肚皮舞,芷瑩,繼續在人生中享受運動,繼續做個快樂高手! ...更多

播出時間: 2022-09-25
電動車?電動輔助自行車?不要傻傻分不清!

腳踏車新文化推動者 林彥丞
 
電動車?電動輔助自行車?不要傻傻分不清!前者以電力驅動,行駛也不用人力,對運動無益處;後者是以電力輔助人力,讓騎行文化改變,即使不是善騎者,也能因電力輔助領略騎行樂趣,在後疫情時期,使人樂意親近戶外盡情運動。 ...更多

播出時間: 2022-09-24
五人制FS1聯賽明年7月開踢! 首批9隊宣告成軍

FS1聯賽副執行長 王翔
 
中華五人制足球俱樂部聯盟日前舉辦「Futsal is Future!FS1聯賽隊伍成軍」記者會,FS1聯賽預計於2023年7月正式開踢,這是台灣五人制全新的賽事平台,期盼共同推動台灣足球提升,並且逐步朝職業建構方向邁進,同時讓國內基層從事五人制球員有踢球的出路。
特色有
1五人制FS1聯賽首創外援 ...更多

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 109
上一頁下一頁

相關留言