:::

【國際志工 - 許亞育】致力追求每個孩子都有公平學習的機會

  • 播出時間: 2022-07-23
  • 按讚加入開箱職人BAR粉絲團
開箱職人BAR

▲ 國際志工工作內容大公開,本集來賓:許亞育|緬甸華文教育服務團 (FB粉絲專頁

許亞育大學一年級就參與了志工社團,喜歡辦活動的他,一開始服務的對象是桃園的偏鄉國小學生,參與志工活動的過程讓他獲取了許多無形的收穫,這些是金錢無法帶來的快樂。於是,大學畢業後的她想藉由年輕人的優勢,選擇挑戰自己因此投入了國際志工的行列。

 

【緬甸華文教育服務團介紹】

兩位教育系背景的臺灣女生+一位緬甸華僑顧問+熱血志工=緬甸華文教育服務團
致力於提升緬甸中文學校教育水平,讓每個孩子有公平學習的機會。

志工服務四大主軸:【偏鄉辦學】x【送愛到緬北】x【認養陪伴資助計畫】x【甸記公益烘培品】

了解更多緬甸華文教育服務團:官方網站連結

★吃點心 做公益:購買公益餅乾

《甸記》是由「緬甸華文教育服務團」在2021年啟動的自創品牌,每一口都是回饋家鄉的心意;每一次品嚐更是影響力發酵的開始!同時,甸記也讓服務團有更多資源幫助緬甸學童,把溫暖故事藉由傳情活動及日常銷售推廣出去。

★ 支持緬甸華文教育服務團
【捐款帳號】
戶名:社團法人中華民國國際慈善文教協會
銀行代號:郵局700
帳號:0121037-0374610

 

▲ 本週節目「國際志工」的三個關鍵字:

1. 需要常跟陌生人介紹
2. 華文教育
3. 海外偏鄉學校

 

▲ 屠潔經營平台

-Youtube: 屠潔一起迷路旅行 YT頻道

-Facebook: 屠潔親自經營FB平台

-IG: 屠潔主持 / 旅行IG

節目主持人

相關留言