:::
央廣下午茶

週六Rti 中央廣播電臺Rti 中央廣播電臺水噹噹流行網

  • 按讚加入水噹噹流行網粉絲團

節目快訊

播出時間: 2021-10-30
從家具體會人生-黃盛銘執行長

"成家立業"一直是人生不可或缺的過程。要成就一個完美的家,家具的點綴不可少。小到椅子,大到寢具,都是我們選擇的範圍。以前只是單純覺得缺什麼,我們就會去補足什麼,現在挑選家具,變成一種風格及服務的展現,製造業變成服務業的過程,黃盛銘執行長最能感同身受,從父親接棒給他們兄弟經營,不斷想著如何從傳統模式成為現在的經營哲學,因此,複合式的顧客服務,就變成他們的改變,因而在疫情中,成為40年屹立不搖的家具連鎖賣場,甚至擴展分店。

...更多
播出時間: 2021-10-23
英雄出少年-頻道經營者王善

回想十七歲的我們,正是面臨大大小小考試,繁重課業,壓得自己喘不過氣來,這是許多人的高三生活寫照,但是,卻有一位十七歲的高三生,從小六就開始摸索影片拍攝與經營社群頻道,國中培養自創影片的專業與樂趣,一直到現在,持續分享各式各樣電影、小說,學習語言與通過各種檢測的自學過程,課業也維持得相當不錯,擁有高人氣與口碑的頻道經營者,他就是王善。

...更多
播出時間: 2021-10-16
最富足甘甜的滋味-楊鄒秀足

以農村生活畫風聞名的台灣畫家楊清富,他的經典作品“百牛圖”曾經有人出價1000萬台幣想典藏,創作顛峰期的他捨不得割愛,每個畫家都有開畫展的夢想,楊清富也不例外,孰知造化弄人,盛年時期突然中風半身癱瘓,從此,師母楊鄒秀足開始販售自製醬料,除了撐起養家重擔,更希望能繼續完成先生的夢想。

...更多
播出時間: 2021-10-09
從武俠到科學的中毒與解毒-顏宗海

武俠小說引人入勝之處在於,情節跌宕起伏、扣人心絃。當主角遭遇生命之危時,總會逢凶化吉、屢有奇遇,而他們遇過許多眼花撩亂的中毒解毒祕笈、其毒無˙比的毒功,不僅讓人嘖嘖稱奇,也令人毛骨悚然、聞之色變。

...更多
播出時間: 2021-10-02
讓人上癮的火鍋專家-孫册(大麻先生)

在台灣,能夠吃出世界第一的飲食文化,是什麼呢?就是火鍋。台灣的火鍋文化繽紛,並且充滿生命力。擁有無數種類的食材,配合上百種的醬料調和,滿桌好料美食,原味湯頭,只要三五好友、親戚相聚,總是少不了這一味,除了與親友對話,就是味蕾的呈現。

...更多
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 46
上一頁下一頁

相關留言