:::

桃園市長選戰 張善政要改善交通 賴香伶做城市行銷

  • 時間:2022-08-15 17:15
  • 新聞引據:採訪
  • 撰稿編輯:王照坤
桃園市長選戰 張善政要改善交通 賴香伶做城市行銷
民進黨桃園市長參選人鄭運鵬(左)、民眾黨桃園市長參選人賴香伶(中)、國民黨桃園市長參選人張善政(右)。(合成圖)

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬在參選後的第一個週日沒有公開行程,他今天(15日)透過臉書表示是因為陪太太回高雄探望岳父岳母,「政治工作再忙也不能完全忽略家庭」;國民黨桃園市長參選人張善政持續在基層參與活動,說明他對桃園交通問題及政府資料公開透明的重視;民眾黨桃園市長參選人賴香伶則參訪具有文化與歷史性的景點,並以輕鬆詼諧的方式介紹桃園地景。

國民黨桃園市長參選人張善政在中壢表示,目前走訪基層時被提到最多的就是交通問題,他認為自己的工程師背景可讓桃園擁有世界一流的軌道建設及航空城,張善政也以自己在行政院工作的經驗,說明對於公開透明的重視,他說:『(原音)我們台灣在國際上面開放資料的排名,也由(我)剛任職的時候2012年的36名,到我卸任的時是全世界第1名,所以我秉持這種政府資料本來就應該公開透明的原則,將來我們桃園市政府的資料也一樣會公開透明。』

民眾黨桃園市長參選人賴香伶則與該黨市議員參選人,一起在平鎮的乙未保台紀念公園參與舞進桃園地標特色活動,希望透過輕鬆的方式來做城市行銷,她說:『(原音)我們早上除了到藝文特區公園外,也到楊梅故事館以及乙未保台紀念館,這幾個地方特別具有文化性、歷史性,我們透過輕鬆詼諧,由參選人一起來,用跳舞輕鬆的方式來介紹城市的地景還有相關空間環境,讓大家親近桃園的方式可有很多種。』

民進黨桃園市長參選人鄭運鵬晚間則與桃園市長鄭文燦一起出席國際獅子會的活動,由於14日星期日沒有公開活動,鄭運鵬在臉書貼文表示,他是高雄女婿,過去一年半因為疫情,連農曆年都沒有陪太太回高雄過年,「雖然上星期五臨時轉換了身份,政治工作再忙也不能完全忽略家庭,轉換身份更應該當面向長輩報告」,但15日下午就回到桃園繼續選舉行程。

相關留言

本分類最新更多