:::

宇宙人第三張全創作專輯『一萬小時』

  • 播出時間: 2015-06-20
自由廣場
攻喜馬拉雅山 宇宙人慶功開唱
自由廣場
阿飛西雅在日受歡迎 作品賣光
自由廣場
宇宙人
自由廣場
宇宙人 首登日夏日音速祭

宇宙人暌違兩年半,成軍十週年,推出第三張全創作專輯『一萬小時』,歷經小巨蛋、美國德州 SXSW音樂節、Youtube東京總部、Neo Studio等海內外大大小小的演出,以及成軍十週年給自己的挑戰 - 遠征世界最高喜馬拉雅山,以海拔最高,世界之最,考驗與見證意志力和行動力,一路沈澱思索,少了一些迷惘,多了樂觀和自信,因為找到內心堅定的力量 -『一萬小時』。

『一萬小時』概念來自兩年前陷入低潮的阿奎故事,一次在回台灣的飛機上和製作人聊天,製作人點醒了他,阿奎說:「他沒有講很華麗的東西,只講『一萬小時』這四個字。」製作人告訴他:「想要從平凡變成超凡,其實只有一個界線,就是一萬小時的練習而已。」這句話對阿奎影響很大, 就算懷疑自己的決定,覺得自己浪費了時間,但這些都累積在一萬小時的里程裡,讓所有的努力過程更成熟。於是,宇宙人決定將「一萬小時」的概念分享給歌迷並從自己出發,期待宇宙人當一個白日夢冒險樂團!希望喜歡他們音樂的歌迷們也能因此受啟發,去實踐自己想要做的事情,勇敢做夢,熱血行動!

節目主持人

相關留言